美容的最強聖品 ─ 氫分子

735
2
分享此篇文章

提到美容,相信是許多愛美的人一生的課題。為了能讓自己的外表保持年輕,可說是無所不用其極,就像神農嘗百草一般,直到找到最有效的美容保養。
 

美容的關鍵字 ─ 膠原蛋白

現在,鯉魚兒要告訴大家一個好消息,那就是氫分子不只可以消除自由基,預防疾病促進身體健康外,更是美容界的聖品!

提到美容,最常聽見的術語是什麼呢?沒錯,就是「膠原蛋白」,膠原蛋白是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中,它有很強的伸張能力,使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。因此膠原蛋白是各大保養品公司決戰的所在,他們總是告訴你產品含有多少膠原蛋白,對於皮膚緊實有多大的效果,但擦了、吃了吸收了多少,又有多少真正進到皮膚裡面呢?

其實最有效的方法應該是自行生成膠原蛋白!
 

氫分子可促進細胞增生膠原蛋白

根據 2012 年日本的縣立廣島大學的研究學者則是針對紫外線所造成的皮膚損傷,利用含氫溫水的保護機制,研究成果顯示在氫水的環境下,人皮纖維母細胞分泌膠原蛋白的量增加 量高達 1.85~2.03 倍!

另外,讓 6 名受試者泡氫溫水浴,有 4 名受試者的頸背皺紋在第 90 天相比初期有顯著的改善,此研究顯示利用三個月氫水使用能藉由增加膠原蛋白的生成量,達到減皮膚皺紋及預防紫外線傷害的功效 !

氫分子的應用真的是相當廣泛的呢,未來鯉魚兒會繼續為各位整理相關資訊優,請分享出去讓更多好朋友知道吧!

 

 

分享此篇文章